Herzlich Willkommen beim TV Bissingen

Der TV Bissingen hat derzeit über 1200 Mitglieder für die wir ein attraktives Sportangebot bieten möchten. Unsere Ziele sind: durch qualifizierte Übungsleiter unser hohes Niveau zu halten und die Interessen unserer Mitglieder zu berücksichtigen! Dabei legen wir besonderen Wert auf Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport. Aber auch der Wettkampfsport soll nicht zu kurz kommen.

Für sein beispielhaftes Engagement im Bereich Gesundheitssport erhielt der TVB bereits 1995 die Auszeichnung "Pluspunkt Gesundheit DTB" verliehen. Neue Mitglieder heißen wir schon jetzt: "HERZLICH WILLKOMMEN" !

Nächste Termine

Fr, 26.07.2019 - So, 28.07.2019 Radausfahrt der Herrengruppe (Dieter Breitfeld) (Alpin- und Radsport)
Sa, 27.07.2019 Kinder-Tennisolymiade (Tennis)
Sa, 14.09.2019 Doppel-Vereinsmeisterschaften 2019 (Tischtennis)
Fr, 01.11.2019 Einzel-Vereinsmeisterschaften 2019 (Tischtennis)
Fr, 08.11.2019 Saisonabschluss (Tennis)
Sa, 14.12.2019 Kinderweihnachtsfeier (Geräteturnen)

Zu unserem diesjährigen Faustball-Hobby-Turnier lädt die Faustballabteilung des TV Bissingen alle Sportbegeisterten, Vereine, Firmen und Interessenten herzlich ein.
Mit dem Turnier am 13. Juli 2019 feiert man bereits zum 23. mal dieses Event, welches ununterbrochen Begeisterung für den Faustball-Sport, auch über die Bissinger Gemarkung hinaus, weckt.

Am letzten Spieltag in Sachsenheim (Sonntag, 21.01.18) durften die Bissinger Faustballer gegen den TSV Adelmannsfelden, den TV Ochsenbach sowie gegen den Lokalrivalen VfL Kirchheim spielen.

Gleich im ersten Spiel gegen die Mannschaft aus Adelmannsfelden, die bisher den letzten Platz in der Tabelle belegte,  gingen die TVB’ler mit 3:6 in Rückstand. Ab diesem Zeitpunkt konzentrierten sie sich auf Ihre Stärken und wendeten das Match. Sie konnten diesen Satz noch mit 11:7 und den zweiten Satz mit einem souveränen 11:5 für sich entscheiden.

Am Sonntag vor einer Woche spielte die Mannschaft M45 des TVB beim 1.
Hallenspieltag in Weil der Stadt.
Gleich beim ersten Spiel gegen die frühere Bundesligamannschaft und Gastgeber
Weil der Stadt war klar, dass hier nicht viel zu holen ist. So kam es auch. Die
Bissinger kamen zu Beginn des 1. Satzes nicht in ihr Spiel rein.

Am Fußballturnier zur 50 jährigen Feier des SV Naberns holten sich die Bissinger Faustballer souverän den Turniersieg mit einem sensationellen Torverhältnis von 16:0 Toren.

IMG 20160626 WA0002Nachdem die Mannschaft um Armin Schmid zugunsten einer heranwachsenden Männermannschaft in der Aktivenklasse der Hallenrunde 2015/2016           mangels Hallenkapazitäten pausiert hat, spielten sie jetzt erstmals in der Altersklasse M 45 (jüngster Spieler ist 45 oder älter) auf dem Feld. Am 05. Juni  fand der erste Spieltag in Bissingen zu Beginn unter strömendem Regen statt. Es trafen sich 6 Mannschaften. Die ersten drei Mannschaften nach diesem  Tag dürfen in der Verbandsliga und die letzten drei Teams in der Landesliga weiterspielen. Nach der halbjährigen Spielpause fanden die TVB’ler wieder sehr  gut zueinander.

Ristorante
da Altobelli

Bestellungen, Tischreservierungen unter

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.