Herzlich Willkommen beim TV Bissingen

Der TV Bissingen hat derzeit über 1200 Mitglieder für die wir ein attraktives Sportangebot bieten möchten. Unsere Ziele sind: durch qualifizierte Übungsleiter unser hohes Niveau zu halten und die Interessen unserer Mitglieder zu berücksichtigen! Dabei legen wir besonderen Wert auf Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport. Aber auch der Wettkampfsport soll nicht zu kurz kommen.

Für sein beispielhaftes Engagement im Bereich Gesundheitssport erhielt der TVB bereits 1995 die Auszeichnung "Pluspunkt Gesundheit DTB" verliehen. Neue Mitglieder heißen wir schon jetzt: "HERZLICH WILLKOMMEN" !

Tennis: Sa, 02.06 : Teamevent
Alpin- und Radsport: So, 03.06 : 21. Bissinger Meile
Alpin- und Radsport: Sa, 09.06 : Radausfahrt Herrengruppe (Holger Glass)
Faustball: So, 10.06 10:00: 2. Spieltag Männer Bezirksliga
Faustball: So, 10.06 10:00: 3. Spieltag M1 Verbandsliga
Faustball: So, 17.06 10:00- Fr, 06.07 02:00: : 3. Spieltag Männer Bezirksliga
Faustball: So, 17.06 10:00: 4. Spieltag M1 Verbandsliga
Faustball: So, 17.06 10:00: 2. Spieltag Damen Landesliga

Von Freitag, 18. Mai ab 14 Uhr bis Sonntag, 20. Mai ca. 16 Uhr sind unsere Tennisplätze für den Breitenstein-Cup reserviert. Kommt einfach als Zuschauer auf den Tennisplatz und lasst euch von der Turnieratmosphäre begeistern!

Aktueller Zeitplan:

Freitag ab 15 Uhr: 1. Runde für alle Konkurrenzen (10 Spiele, u.a. mit dem Bissinger Heiko Hummel um 18 Uhr)

Samstag ab 9 Uhr: Achtelfinale Herren 40 (8 Spiele, u.a. mit den Bissingern Jochen Hummel und Jörg Schweda)
Samstag ab 12 Uhr Viertelfinale Damen 40 (3 Spiele, leider ohne Bissinger Beteiligung...)
Samstag ab 13:30 Uhr: Achtelfinale Herren 50 (8 Spiele, u.a. mit dem Bissinger Matthias Köpf)
Samstag ab 16:30 Uhr Viertelfinale Herren 40 und Herren 50 und Halbfinale Damen 40

Sonntag ab 10 Uhr Halbfinale Herren 40 und Herren 50
Sonntag ab 12 Uhr Finale Damen 40
Sonntag ab 14 Uhr Finale Herren 40 und Herren 50

Änderungen vorbehalten. Weitere Infos unter https://www.breitenstein-cup.de

Ab Freitagnachmittag wird es auf der Bissinger Tennisanlage wieder heiß hergehen: nach der erfolgreichen Erstauflage des Breitenstein-Cups im vergangenen Jahr erwarten Turnierleiter Hannes Huber und sein Team am kommenden Wochenende insgesamt 50 Spielerinnen und Spieler, die in den Konkurrenzen Damen 40, Herren 40 und Herren 50 den Sieger ermitteln. In allen drei Konkurrenzen haben hochklassige Spieler gemeldet - sicherlich aufgrund der Höherklassifierzierung des Turniers, das nun als S5-Ranglistenturnier mit einem Preisgeld von insgesamt 750 Euro noch atttraktiver ist.

Juxturnier 2018Bei herrlichem Frühlingswetter konnte die Tennis-Saison 2018 durch unsere neue Leiterin Organisation Claudia Fritz eröffnet werden. Der Dank galt den fleißigen Helfern, die termingerecht die Tennis-Plätze in einen top Zustand brachten, federführend unter Platzwart Jörg S. sowie dem Putzteam unter Leitung von Inge B. und Martin M. die das Tennishäusle perfekt putzten und aus dem Winterschlaf holten.

Das Juxturnier wurde in mehreren frohen Runden gespielt, mit jeweils neu zugelosten Partner.

Hausdienst2018Es gibt noch einige freie Wochen in unserem Hausdienstkalender.

Bitte tragt euch in die noch freien Hausdienst-Wochen ein, damit wir einen möglichst reibungs- und nahtlosen Hausdienst haben. Denn ein Hausdienst ist doch die Voraussetzung für viele gemütliche Stunden auf unserem Tennisplatz.

Besonders wichtig: gleich in der zweiten Maiwoche vom 7.-13. Mai haben wir noch eine Lücke, die wir unbedingt schließen sollten.

Wie immer gilt, dass auch durch einen zusätzlichen Hausdienst Arbeitsstunden abgeleistet werden können. Wir zählen auf eure Unterstützung!

Am Samstag den 5. Mai ab 13.30 Uhr findet ein Sondertraining der Herren 50 und 60 unter Anleitung von unserem Trainer Joern Kaiser statt. Alle Senioren, die Lust auf einen intensiven Trainingstag und eine perfekte Vorbereitung auf die kommende Saison haben, sind herzlich eingeladen.

Pizzeria da Altobelli

Pizzabestellungen, Tischreservierungen unter