Breitensportnews

Seit Kurzem haben wir eine Familiensportgruppe, die sich immer mittwochs von 17-18 Uhr im Gymnastikraum trifft.

Kindergarten- und Grundschulkinder treiben zusammen mit ihren Eltern bzw. Großeltern so Sport, dass es allen ganz viel Spaß macht. Wir machen viele Spiele, aber immer wieder auch Gymnastik, Kraft- und Koordinationstraining.

Bei uns geht es nicht so sehr ums Gewinnen oder Verlieren sondern viel mehr um den Spaß am gemeinsamen Tun.

Die Übungsleiter der Familiensportgruppe sind Anika Schaufler und Daniela Brandes.

Ihr wollt auch als Familie gemeinsam sporteln? Dann kommt doch einfach einmal vorbei!

Infobox Breitensport

Auszeichnung des DTB

pluspunkt gesundheit

Das Kursangebot "Rücken-fitness" wurde vom DTB und der Bundesärztekammer geprüft und empfohlen.