Geräteturnen-News

Herzlich Willkommen in der Abteilung Geräteturnen

vereinsmeisterschaften 2011Schön dass ihr bei uns reinschaut.

Auf dieser Seite findet ihr aktuelle Infos und Berichte aus der Abteilung. Viel Spaß beim Stöbern!

Am 15.3 reisten 11 Bissinger TurnerInnen nach Baltmannsweiler zum Hallenturnfest.

Vormittags traten unsere Jüngsten zu ihrem ersten Wettkampf an.

Im Kindercup für 6-7 jährige mussten 8 Disziplinen aus den Bereichen Schnelligkeit, Geschicklichkeit und Kraft absolviert werden. Leni, Toni, Emily, und Sophie konnten ihre guten Leistungen aus dem Training noch steigern. Der Lohn: Gold mit der Mannschaft!

IMG 4277 Groß 2

Im Einzel erreichten sie auch tolle Ergebnisse:

2. Sophie Kromer

4. Leni Meyer

6. Emily Leimer

21. Toni Schaufler

Nachmittgas starteten zwei Mannschaften aus Bissingen.

Laura, Gülizar, Ilayda und Jana erreichten als Mannschaft bei den 8-9 jährigen den 10. Platz. Sie kämpften noch etwas mit den schwierigen Übungen, die sie zum ersten Mal zeigen mussten.

Im Einzel sah das so aus:

8. Jana Schmid

17. Gülizar Keldi

21. Ilayda Keldi

22. Laura Wenzel

Mehr Erfahrung brachten Luisa, Lisa und Chantal mit, die sich in der Altersklasse 14+ nochmal in einen Wettkampf wagten. Das hat sich gelohnt, denn auch ihnen gelang der Mannschaftssieg!

Hallenturnfest 15 1

Auch die Einzelergebnisse können sich sehen lassen:

1. Luisa Glaß

4. Lisa Brenner

8. Chantal Braun

Herzlichen Glückwunsch an alle, macht weiter so!