Herzlich Willkommen in der Leichtathletikabteilung

jugendvereinsmeisterschaften2012Hallo liebe Leichtathletik-Fans,

die Abteilung Leichtathletik hat zur Zeit 131 Mitglieder im Alter von 7 bis 76 Jahren. Wichtig  für uns Trainer ist, dass sich die Kinder und Jugendlichen viel bewegen und Spaß dabei haben. Das Ziel ist natürlich die Grundlagen der Leichtathletik zu vermitteln. Im Schüler, sowie im Seniorenbereich, haben wir einen festen Kern an Athleten die regelmäßig und erfolgreich die Wettkämpfe im Kreis Esslingen besuchen.

Beitrag:  Der Abteilungsbeitrag beträgt im Jahr 10,00€ pro Person/Familie.

Warteliste: Um den Kindern ein gutes und effektives Training zu ermöglichen, mussten wir leider eine Warteliste einführen, da die Turnhalle bei über 35 Kindern nicht genügend Platz bietet.

Für weitere Infos und Anfragen bitte an die Abteilungsleitung wenden.
Des weiteren gibt es seit über 10 Jahren die Unterabteilung Rope-Skipping.

An folgenden Terminen besteht letztmals die Möglichkeit die Leistungen fürs Sportabzeichen abzulegen:

Samstag 15.9. um 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße:
200m Radfahren mit fliegendem Start

Samstag 15.9. um 11.00 Uhr am Parkplatz Trimm-Dich Pfad in Nabern:
7,5km Walking/Nordic Walking

Samstag 15.9. um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz:
leichtathletische Disziplinen, Seilspringen, 20km-Radfahren und ggf. Schwimmen im See

Montag 17.9. und 24.9. und Donnerstag 13.9. und 20.9. von 18.30 bis 20.00 in der Turnhalle:
alle Disziplinen im Geräteturnen

Die Dauerleistung im 20km-Radfahren kann noch bis zum 31. Oktober abgelegt werden.

Außerdem kann noch bis zum 31. Oktober die Schwimmleistung bzw. der Schwimmnachweis, nach Bestätigung eines Bademeisters, bei mir eingereicht werden (Wilhelmstraße 11)

Bitte nehmt diese Termine wahr, danach wird es keine weitere Möglichkeit mehr geben um das Sportabzeichen abzuschließen.

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren:

Infobox Leichtathletik