Herzlich Willkommen in der Leichtathletikabteilung

jugendvereinsmeisterschaften2012Hallo liebe Leichtathletik-Fans,

die Abteilung Leichtathletik hat zur Zeit 131 Mitglieder im Alter von 7 bis 76 Jahren. Wichtig  für uns Trainer ist, dass sich die Kinder und Jugendlichen viel bewegen und Spaß dabei haben. Das Ziel ist natürlich die Grundlagen der Leichtathletik zu vermitteln. Im Schüler, sowie im Seniorenbereich, haben wir einen festen Kern an Athleten die regelmäßig und erfolgreich die Wettkämpfe im Kreis Esslingen besuchen.

Beitrag:  Der Abteilungsbeitrag beträgt im Jahr 10,00€ pro Person/Familie.

Warteliste: Um den Kindern ein gutes und effektives Training zu ermöglichen, mussten wir leider eine Warteliste einführen, da die Turnhalle bei über 35 Kindern nicht genügend Platz bietet.

Für weitere Infos und Anfragen bitte an die Abteilungsleitung wenden.
Des weiteren gibt es seit über 10 Jahren die Unterabteilung Rope-Skipping.

Am Sonntag 16. Dezember um 18.00 Uhr werden die Sportabzeichen des Jahres 2018 im Saal des Turnerheims (im 1. Stock) verliehen.

Zur Sportabzeichenverleihung möchten wir alle Teilnehmer herzlich einladen und freuen uns auf Euer Kommen.

Infobox Leichtathletik