Herzlich Willkommen in der Leichtathletikabteilung

jugendvereinsmeisterschaften2012Hallo liebe Leichtathletik-Fans,

die Abteilung Leichtathletik hat zur Zeit 131 Mitglieder im Alter von 7 bis 76 Jahren. Wichtig  für uns Trainer ist, dass sich die Kinder und Jugendlichen viel bewegen und Spaß dabei haben. Das Ziel ist natürlich die Grundlagen der Leichtathletik zu vermitteln. Im Schüler, sowie im Seniorenbereich, haben wir einen festen Kern an Athleten die regelmäßig und erfolgreich die Wettkämpfe im Kreis Esslingen besuchen.

Beitrag:  Der Abteilungsbeitrag beträgt im Jahr 10,00€ pro Person/Familie.

Warteliste: Um den Kindern ein gutes und effektives Training zu ermöglichen, mussten wir leider eine Warteliste einführen, da die Turnhalle bei über 35 Kindern nicht genügend Platz bietet.

Für weitere Infos und Anfragen bitte an die Abteilungsleitung wenden.
Des weiteren gibt es seit über 10 Jahren die Unterabteilung Rope-Skipping.

An folgenden Terminen besteht nochmals die Möglichkeit die Leistungen fürs Sportabzeichen abzulegen:

Donnerstag 25.7. und 1.8. sowie Dienstag 6.8. und 13.8. jeweils um 18.00 Uhr und Samstag 7.9. und 14.9. um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz
leichtathletische Disziplinen, Seilspringen, 20km-Radfahren und Schwimmen im See

Samstag 27.7, und 17.8., sowie am 14.9. jeweils um 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße:
200m Radfahren mit fliegendem Start

Samstag 27.7. und 14.9. um 11.00 Uhr am Parkplatz Trimm-Dich Pfad in Nabern:
7,5km Walking/Nordic Walking

Montag 16.9. und Donnerstag 19.9. zwischen 18.30 und 20.00 Uhr in der Turnhalle:
Geräteturndisziplinen

Bitte plant diese Termine ein – danach wird es voraussichtlich keine Möglichkeit mehr geben um das Sportabzeichen abzulegen bzw. abzuschließen.

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren: Anette Weil, Telefon: 71585, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Infobox Leichtathletik