Saisonabschluss2018 02So erfolgreich und schön die diesjährige Tennissaison war, so heiß ging es beim Saisonabschlussfest am Freitag, 10. November im Vereinsheim her. Organisiert von der Damenmannschaft um Katja Freiberger, Greta Bizer und Carina Ruggiero wartete auf die über 60 Gäste ein schön herbstlich geschmückter Festsaal bei Enzo. Mit einem Begrüßungssekt und bei italienischen Antipasti hieß Abteilungsleiterin Claudia Fritz alle Gäste ganz herzlich willkommen und bedankte sich gleich bei dem Organisationsteam.

Enzo`s leckeres Pastabuffet schmeckte allen Gäste wunderbar und machte die sechs verschiedenen Teams bereit für die ersten Spielrunden, die sich das Organisationsteam überlegt hatten. Schätz- und Wissensfragen aus den Bereichen Tennis und aus dem Rest der Welt mussten beantwortet. Absolutes Highlight war dann der altbewährte "Zeitungstanz", der für ausgeklügelte Tanzpositionen der Teilnehmer und viele Lacher sorgte.

Sportlich zog Sportwart Hannes Huber eine äußerst positive Bilanz und ehrte die vielen Aufsteiger. Dass die Bissinger Tennis`ler nicht nur mit dem Schläger in der Hand, sondern auch auf der Tanzfläche bei heißen Beats eine gute Figur machen, wurde auch bei diesem Fest wieder reichlich und sehr lange unter Beweis gestellt.

Ein tolles Fest zum Ende des Tennisjahres - so kann es bestens gelaunt ins neue Jahr gehen!

Saisonabschluss2018-01
Saisonabschluss2018-02