Der WTB hat auf seiner Homepage die Gruppeneinteilungen für die kommende Sommersaison veröffentlicht.

Die Herren 40 und 60 spielen auf Verbandsebene. Alle anderen im Bezirk D.

Unsere Herren 40 bekommen es in der Württembergliga (höchste Liga im Verband) mit folgenden Mannschaften zu tun:
TC Markwasen Reutlingen
TA TSV Bietigheim
TC Ruit
TA SV Böblingen
SPG Baiersbr./Klosterreic
TC Rommelshausen

Interessant: Alle Mannschaften sind neue Gegner gegen die bisher noch nie gespielt wurde!

Die Herren 60 haben in der Verbandsliga eine 8er-Gruppe (!), genauso wie die Herren-SG mit Nabern in der Bezirksklasse 1. Unsere Damen haben in der gleichen Spielklasse eine 5er-Gruppe.

Alle Gruppen können über diesen Link eingesehen werden.

Mittwoch, 01.05.19
Saisoneröffnung mit Juxturnier