Nach dem letztjährigen Aufstieg der Herren 1 der SPG Bissingen/Nabern, brachte der erste Spieltag in der Bezirksklasse 1 Ernüchterung. Beim TC Albershausen kam das Herrenteam über ein 1:8 leider nicht hinaus. Außer Lorenz Gschwind (2) gingen alle Einzel an die Gegner. Knapp ging es Marius Maier (1) und Neuzugang David Möller (3) zu, die jeweils im Match-Tiebreak unterlagen. Andreas Braun (4), Jakob Baum (5) und Jannik Blankenhorn (6) waren gegen die deutlich höher in der LK eingestuften Albershäusener chancenlos. Alle drei Doppel gingen ebenfalls an die Gastgeber.

Souverän gestartet ist dagegen die neu gemeldete Juniorenmannschaft in die Kreisstaffel 1. Mit einem 6:0 Auswärtssieg zeigten die Nachwuchscracks schon zu Saisonbeginn eine tolle Leistung. Philipp Hummel (1), Jan Köpf (2), Micha Scheu (3) und Felix Scheu (4) gewannen sowohl alle Einzel als auch die abschließenden Doppel souverän.

Nächste Begegnungen

Mittwoch, 8. Mai
16.00 Uhr        KIDs-Cup U12 – TA TV Jebenhausen

15.00 Uhr        Knaben – TC Wiesensteig