Geräteturnen-News

Herzlich Willkommen in der Abteilung Geräteturnen

Schön dass ihr bei uns reinschaut.

Auf dieser Seite findet ihr aktuelle Infos und Berichte aus der Abteilung.
Viel Spaß beim Stöbern!

Hallenbergfest Wernau 2019

Vom Hallenbergfest in Wernau sind die Bissinger Turnerinnen und Turner mit Erfolgen zurückgekehrt. So belegten unsere Jüngsten in ihrem ersten Wettkampf (Kindercup) gleich den zweiten Platz! Die jungen Sportler waren Mona Schneider, Elisa Andersson, Nele Reehten, Wilma Güzel und Joshua Weichelt. Große Freude herrschte auch bei den Jungs, sie haben es ganz nach oben aufs Siegerpodestgeschafft!
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung an Jonas Grünzweig, Joshua Wahl, Vincent Turan, Lorenz Wiest und Mats Schaufler.

Die Mädchenmannschaft schrammte mit Platz vier ganz knapp am Treppchen vorbei. Da das Starterfeld sehr groß war freuten sich Lea Kanz und Leni Meyer mit den Plätzen vier und sechs dafür über tolle Ergebnisse in der Einzelauswertung! Außer ihnen waren noch Elise Bofinger, Marie Güzel und Kim Schmierer Teil der Mannschaft. Ohne Mannschaft starteten Rebecca und Rachel Geiger sowie Leonie Kanz. Auch sie konnten mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein.

Infobox Geräteturnen