Sportabzeichen

Auch beim Turnverein Bissingen können Jung und Alt jedes Jahr das Sportabzeichen ablegen.

Termine 2018

Donnerstag 26.7. und Dienstag 31.7. sowie Donnerstag 16.8. und Dienstag 21.8. jeweils um 18.00 Uhr und Samstag 8.9. und 15.9. um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz
leichtathletische Disziplinen, Seilspringen, 20km-Radfahren und Schwimmen im See

Samstag 25.8. und 15.9. jeweils um 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße:
200m Radfahren mit fliegendem Start

Samstag 25.8. und 15.9. um 11.00 Uhr am Parkplatz Trimm-Dich Pfad in Nabern:
7,5km Walking/Nordic Walking

Im September können außerdem die Leistungen im Geräteturnen noch in den Übungsstunden der Abteilung Geräteturnen abgelegt werden. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben.

Bitte plant diese Termine ein – danach wird es voraussichtlich keine Möglichkeit mehr geben um das Sportabzeichen abzulegen bzw. abzuschließen.

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren:

Im Jahr 2013 wurden neue Disziplinen und Disziplingruppen und die Anforderungen geändert. Alle Änderungen haben wir für Euch in einem pdfInfoblatt zusammengefasst und Euch den aktuellen Leistungskatalog hier bereit gestellt:

Sportabzeichenabnahme

Im Rahmen der jährlich stattfindenden Sportabzeichenwoche kann jeder Interessierte (auch Nicht-Vereinsmitglieder) auf unserer Sportanlage fürs deutsche Sportabzeichen trainieren und die leichtathletischen Leistungen, sowie die Ausdauerleistung im Radfahren ablegen. sportabzeichen

Außerdem können stets bei den Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften und beim Bissinger "Sportfest für Junggebliebene" die Leistungen fürs Sportabzeichen erbracht werden.

Zusätzliche Termine für die Sportabzeichenabnahme werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt bekanntgegeben.

Sportabzeichenreferentin: Anette Weil
telefonisch erreichbar unter:  07023-71585

Rückblick

Einfach auf die jeweiligen Links klicken und lesen, was in den vergangenen Jahren rund um`s Sportabzeichen los war.

Sportabzeichen 2017

Sportabzeichen 2016