hausdienstplanSeit 22. März 2019 hängt der Hausdienstkalender am Tennishäusle aus.

Bitte tragt euch rechtzeitig ein - nur so könnt ihr eure Wunschwoche rechtzeitig sichern.

Und natürlich möchten wir euch alle dazu ermuntern, euren Hausdienst abzuleisten. Dadurch können wir das Tennishäusle wie auch in den letzten Jahren zum Treffpunkt unserer Mitglieder und Tennisfreunde machen. Und natürlich viele schöne gemeinsame Stunden bei netten Gesprächen, kühlen Getränken und gutem Essen verbringen.

Aber das Häusle muss vor den ersten gemütlichen Stunden erst einmal wieder auf Hochglanz poliert werden. Der Frühjahrsputz ist am 27. April 2019 in zwei Schichten statt: entweder von 9.00 bis 12.00 oder von 12.00 bis 15.00 Uhr. Bitte meldet euch bei Inge Bezler (Telefon: 07023-942624) oder Martin Merkle (01525-3873665) an.

Hallo liebe Tennisfreunde,

nach den ersten beiden sehr produktiven Arbeitseinsätzen machen wir am kommenden Samstag, 30. März 2019 ab 9 Uhr bei hoffentlich wieder tollem Wetter fleißig weiter, unsere Plätze und Tennisanlage auf die neue Saison vorzubereiten. Wie immer freue ich mich auf zahlreiche Helfer!

Bis dahin, euer Platzwart

Am Freitag, 15. Februar 2019 um 20 Uhr findet die Tennis-Abteilungsversammlung im Vereinszimmer des Turnerheims statt. Hierzu laden wir sehr herzlich ein. In der offiziellen Sitzung werden u.a. die Ausschussmitglieder in ihren Berichten nochmals die Geschehnisse aus 2018 in Erinnerung rufen und über die wichtigsten Aktivitäten und Planungen in 2019 berichten.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Der WTB hat auf seiner Homepage die Gruppeneinteilungen für die kommende Sommersaison veröffentlicht.

Die Herren 40 und 60 spielen auf Verbandsebene. Alle anderen im Bezirk D.

Saisonabschluss2018 02So erfolgreich und schön die diesjährige Tennissaison war, so heiß ging es beim Saisonabschlussfest am Freitag, 10. November im Vereinsheim her. Organisiert von der Damenmannschaft um Katja Freiberger, Greta Bizer und Carina Ruggiero wartete auf die über 60 Gäste ein schön herbstlich geschmückter Festsaal bei Enzo. Mit einem Begrüßungssekt und bei italienischen Antipasti hieß Abteilungsleiterin Claudia Fritz alle Gäste ganz herzlich willkommen und bedankte sich gleich bei dem Organisationsteam.

Wir werden am Samstag, 27.10.2018 ab 9:00 Uhr die Plätze winterfest machen (Netze abhängen, Linien abdecken, etc.). Letzte Chance für Diejenigen, die dieses Jahr noch keine Arbeitsstunden geleistet haben oder noch welche machen möchten. Alle helfenden Hände sind willkommen.

Euer Platzwart

Mittwoch, 01.05.19