Leider wird bis auf weiteres KEIN Arbeitsdienst stattfinden können. Mittlerweile hat der WTB auch die Verschiebung des Starts der Verbandsrunde in den Juni bekanntgegegben:

"Verbandsrunde Sommer 2020
Die Verbandsrunde Sommer 2020 beginnt nicht wie ursprünglich geplant im Monat Mai. Sollten es die Entwicklungen zulassen, ist der Start des kompletten Mannschaftswettspielbetriebs für den Monat Juni vorgesehen."

Wir halten euch selbstverständlich über unsere bekannten Kommunikationskanäle in Sachen Tennisgeschehen in und rund um Bissingen auf dem Laufenden.

Bleibt gesund, geduldig und nehmt Rücksicht aufeinander! #stayhealthy #stayathome

Es grüßt euch herzlich

Eure Vorstandsschaft

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise haben wir uns kurzfristig dazu entschlossen, die für Freitag, 13. März 2020 terminierte Hauptversammlung unserer Tennisabteilung abzusagen.

Alle Mitglieder sollen die Chance haben, sorglos und ohne Bedenken an einer unserer Versammlungen teilnehmen zu können. Dies ist derzeit sicherlich nicht für alle möglich. Die Versammlung soll zeitnah nach den Osterferien stattfinden. Wir werden euch rechtzeitig vorab über einen neuen Termin informieren.

Jetzt wünschen wir euch und uns allen in dieser unruhigen und aufregenden Zeit Besonnenheit und das notwendige Miteinander. Bleibt vor allen Dingen gesund!

Es grüßt euch herzlich
Eure Tennis-Vorstandschaft.

Die Damen setzen sich mit mit einem glatten 6:0 Sieg gegen den TC Dettingen an der Tabellenspitze fest. In den Einzeln konnten Katja Freiberger (1), Franziska Berger (2), Greta Bizer (3) und Pia Weissinger (4) souverän und schnell den Einzelpunkt holen. Ihr druckvolles Spiel führten die Damen auch in den Doppeln weiter fort. Sowohl Freiberger/Berger als auch Bizer/Weissinger präsentierten sich in Topform und gaben nur wenige Spielpunkte ab. Das nächste und letzte Saisonsspiel findet am 21. März 2020 gegen den TC Köngen in Denkendorf statt und entscheidet über den finalen Aufstieg.

Der WTB hat auf seiner Homepage die Gruppeneinteilungen für die kommende Sommersaison veröffentlicht.

Die Herren 40 und 60 spielen auf wieder Verbandsebene. Alle anderen im Bezirk D.

Die Spielgemeinschaft der Herren mit Nabern wurde aufgelöst und es gibt wieder eine eigene Mannschaft, die in der Bezirksklasse 2 antreten wird.

Alle Gruppen können über diesen Link eingesehen werden.

Die Damen haben über die Weihnachtspause in der Winterhallenrunde Kräfte gesammelt und sich den Aufstiegsposten mit einem makellosen 6:0 Sieg gegen den TC Bonlanden zurückgeholt. Katja Freiberger (1), Franziska Berger (2), Greta Bizer (3) und Pia Weissinger (4) konnten alle nach intensiven und spannenden Matches den Einzelpunkt einfahren. Somit hatten die Damen den Sieg gegen den Aufstiegskonkurrenten bereits nach den Einzeln in der Tasche.
Einen sensationellen ersten Doppelsieg konnten Katja Freiberger und Franziska Berger nach schnellen und harten Ballwechseln gegen die stark aufgestellten Gegnerinnen einfahren. Greta Bizer und Pia Weissinger konnten nach einem heiß umkämpften Dreisatzsieg den Tag perfekt abrunden. Die Bissinger Damen führen die Tabelle nun wieder an.

Nach der Niederlage vor zwei Wochen haben unsere Damen wieder Aufwind in der Winterhallenrunde bekommen. Mit einem klaren 5:1 Sieg gegen den TC Dettingen glänzten die Damen am Wochenende auf dem Platz. Katja Freiberger, Pia Weissinger und Maria Oelkrug ließen ihren Gegnerinnen in den Einzeln keine Chance und rangen ihre Gegnerinnen in zwei Sätzen nieder. Lediglich Greta Bizer musste über ein 2,5 h Kampf und über den Matchtiebreak zum Sieg gehen. In den Doppeln konnten die Damen frei aufspielen, da sie den Gesamtsieg bereits eingefahren haben. Katja Freiberger und Greta Bizer konnten den Doppelpunkt über ein ungefährdetes Matchtiebreak einfahren. Die zwei Youngsters Maria Oelkrug und Hannah Henssler mussten sich nach einem tollen Match geschlagen geben.

So, 03.05.2020 Saison-Opening mit Juxturnier
Fr, 29.05.2020 - So, 31.05.2020 Breitenstein-Cup 2020