Leichtathletik

Halle_Denkendorf_IMG_1416Beim ersten Hallenwettkampf 2012/2013 in Denkendorf am vergangenen Samstag konnten die Bissinger Leichtathleten wieder sehr gute Platzierungen erzielen. Gleich bei  Ihrem ersten Wettkampf konnten unsere Mädels in der Altersklasse W8 einen Doppelsieg erreichen.

Lilli Attinger gewann vor Finja Ostwald, aber wir hatten eine tolle Mannschaft am Start, denn Mara Attinger belegte Platz 7 und Mia Köpf Platz 16.

Die Jungs standen den Mädchen natürlich nicht nach, so gewann unser Langstreckentalent Alex Niemela den 600m-Rundenlauf in 2.03,4min, der Altersklasse M13. Im Dreikampf belegte er den 6. Platz.
Tobias Marx, M10, holte sich 2mal Platz 2 – im Dreikampf sowie im Rundenlauf in der Zeit von - 2.09,00 min. Ebenfalls bei den M10 belegte Daniel Schmid Platz 4 und verpasste somit das Podest nur knapp. Niklas Kugel komplettierte die Mannschaft und belegte im Dreikampf den 7. und beim Rundenlauf, mit 2.16,6 min, den 3. Patz.

Wir alle hatten wieder viel Spaß und freuen uns schon auf den nächsten Wettkampf – nochmals allen herzlichen Glückwunsch.